お料理

ホテルレストラン

四万十の豊かさがここに 自然への感謝をお料理にこめて。

高知県の特産品、特に四万十川流域の「海・川・山」の自然の恵みを活かしたお料理で心づくしのおもてなし。料理長自らが素材を吟味し、ひと皿ごとに季節のうつろいを盛りつけます。渓谷のせせらぎとともに、四万十の滋味をご堪能くださいませ。

ゆとりーむレストラン

ただいま、「和(やすらぎ)」は
営業休止中です。

ご不便をおかけしております。誠に申し訳ございません。

食材のご紹介

四万十町ならではの食材によるお料理の数々をご堪能いただけます。

  • 四万十鰻

    四万十川の河口で獲れた貴重なシラス鰻を大事に育てました。

  • 子持ち鮎

    おなかにビッシリと入った卵とホクホクの身を一緒に食べると驚きの旨味に。

  • 四万十黒毛和牛

    厳選した統一飼料/飼育期間/肉質5・4等級等3つの基準を満たした逸品。 

  • 四万十ポーク

    窪川養豚協会が生産した「米豚」「麦豚」「エコ豚」などで風味がよくジューシーな味。

  • 仁井田米

    お米本来の香ばしさと甘みのある、かまどで炊いたような香りが特徴です。